公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 
 
索引号 生成日期 2014-01-01
信息名称 限时办结制 发布机构 鞍山市食品药品监督管理局
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开

 

限时办结制

 

1、申请事项属于本部门的职权范围,材料齐全,符合法定形式,或者申办人按要求提交全部补正材料的,5日内发给申办人《受理通知书》并注明受理日期。

2、自受理申请之日起30个工作日内,依据《药品经营许可证管理办法》对申报材料进行审查,作出是否同意筹建的决定。并书面通知申办人。不同意筹建的,应说明理由,以书面形式告知申办人。

3市局自收到申办人验收申请后15个工作日内,根据开办药品零售企业验收标准,组织验收,作出是否符合条件的结论。

4药品零售企业变更《药品经营许可证》许可事项的,应当在原许可事项发生变更30日前,向市局提出申请;未经批准,不得变更许可事项。

 

 

 

 

作者:佚名       
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司