公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 
 
索引号 生成日期 2016-09-01
信息名称 局信息公开工作领导小组 发布机构 鞍山市食品药品监督管理局
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开

局信息公开工作领导小组

  长:付贵杭

副组长:葛利亚、杨玉川、王敬东

  员:蒋智玲、李群、吕仕科、张柏涛、盛晓、王波、冯晓红、孙丽、

        胡庆霞、刘梅芳、姜建华、叶春露、王兆英、李菲、仲玉桥、张明、刚洁、付长青、         

        陈新、张斌、方芳、李振秋。

    信息公开领导小组职责: 

    1、具体承办本部门的政府信息信息公开事宜,及时维护和更新政府信息公开的有关信息,对拟公开的政府信息信息进行保密审查。

    2、组织编制本部门的政府信息信息公开指南、政府信息信息公开目录和政府信息信息公开工作年度报告。   

    3、按照市政府、省局等上级部门关于政府信息公开工作的部署和局党组的有关要求,分析研究局机关和全系统政府信息公开工作整体情况和重大问题,确定开展政府信息公开的原则、目标、内容,制定中长期工作方案。

   4、对局机关和全系统政府信息公开工作进行指导,协调解决政府信息公开工作中所涉及的重要问题。

   5、本部门规定的与政府信息公开有关的其他职责。

 

 

领导小组办公室组成人员如下:

主任:杨玉川(兼)

成员:吕仕科、刘丹、各部门信息员。

    联系电话:58385965856090

    电子邮箱:asfda2012@163.com

领导小组办公室工作职责:

1、负责全局信息公开工作的综合协调、监督检查工作,并将新产生并认定为主动公开的政府信息报局领导审定后,及时予以公开。

   2、按照规范格式和要求,对汇总的主动公开政务信息进行分类;按照流程接受社会公众的申请,根据所申请政府信息的内容及类别,协调相关部门在规定的时限内做好答复工作。

   3、建立完善全局政务信息公开各项制度和工作机制,提高政务信息公开工作效能。

   4、对拟公开的政务信息进行审核。

   5、根据领导小组的安排,负责向上级有关部门报告我局政务信息公开工作情况,并就有关问题进行咨询、请示。

   6、做好政务信息公开有关文件材料的整理归档工作。

作者:佚名       
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司