公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市食药监局认真贯彻落实国相书记、爱军市长对餐饮业质量提升工作的批示精神

 

1113日,鞍山市委书记孙国相、市长赵爱军同一天对市食药监局报送的《餐饮业质量提升工作计划》做出重要批示。书记、市长的批示对市食药监局前期抓餐饮业质量提升工作给予充分肯定,对下一步如何抓好餐饮业质量提升工作提出新的希望和要求。14日,市局党组召开扩大会议,认真研究书记、市长批示精神。就如何贯彻落实批示精神,如何制定详细的任务书、时间表、路线图等问题进行了深入研究。16日,市食药监局又组织中层以上干部对此进行座谈,大家一致感到很受鼓舞,同时,也感到肩负的责任重大,决心以市领导批示精神为动力,在市委、市政府的领导下,牢牢树立以人民为中心的发展理念,把餐饮业质量提升工作抓实、抓细、抓出成效,要按照市委市政府提出的标准化、特色化、信息化工作目标,在卫生、品牌、档次、效益等各个环节的提升工作,拿出食药监管部门的好对策,向市委、市政府交上一份合格的答卷。

市委书记孙国相批示:此项工作市食药监局抓的很实,点上的经验很好,思路举措很明确,要继续加大力度,推广点上做法,形成特色街区,进而覆盖全市。请各县(市)区党委、政府高度重视,这是满足人民对美好生活需求的重点工程、关键项目,要常抓、久抓、坚定不移抓到底。

市长赵爱军批示:餐饮业质量提升工作初见成效,下一步要在抓细抓实上下功夫。要整体规划、全面施工,制定任务书、时间表、路线图,全面提升我市餐饮质量,促进服务业发展。(鞍山市食药监局)
       作者:姜航    文章来源:本站原创    点击数:429    更新时间:2017-11-21
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司