公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市千山风景区食药监局

完成韩家峪村餐饮质量提升示范街

“明厨亮灶”改造工作

 

千山风景区韩家峪村示范街是千山风景区管委会重点打造的特色项目,也是千山风景区创建食品安全示范城市的一项重要工作。千山风景区食药监局以“明厨亮灶”改造为抓手,以“统一标准、完善硬件、透明公开”为原则,制定详细的工作方案,积极协调,科学规划,在管委会的全力支持之下,韩家峪村餐饮质量提升示范街创建工作全部完成。截至目前,韩家峪村餐饮质量提升示范街30家餐饮服务单位采用明档、视频传输方式全部高标准完成“明厨亮灶”改造工作。

下一步,千山风景区食药监局将按照全市餐饮质量提升标准,狠抓落实,整治规范两手抓,将韩家峪村打造成独具特色的美食新地标,为广大游客打造安全放心的餐饮消费环境。(杨雨)

 

 

       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:238    更新时间:2017-11-3
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司