公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市食药监局

召开党组中心组学习(扩大)会议深入学习贯彻党的十九大会议精神

 

近日,鞍山市食药监局党组书记杨玉川主持召开党组中心组(扩大)会议,集中学习贯彻党的十九大精神。市局党组全体成员、市局机关副处长以上干部、市局直属单位的班子成员参加了会议。

与会同志集中学习了党的十九大报告、观看了《中国共产党章程(修正案)》宣传片,市局党组成员就学习党的十九大精神做了体会发言。

会议要求,学习贯彻党的十九大报告精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,下一步市局党组及各党支部要做好以下三点:一是认真组织好十九大会议精神的贯彻学习。要通过专题学习、主题讲座、学习讨论、知识测试、观看教育片、自学等多种形式,全面领会和把握十九大报告精神;市局党组成员、各党支部及中层干部要发挥示范带作用,把学习贯彻十九大精神抓紧抓实。二是进一步认真落实好全面从严治党的各项部署要求。加强和规范党内组织生活,继续狠抓作风建设,强化红线意识和底线思维,防微杜渐、警钟长鸣。要继续坚持已有的制度,完善充实新的形式、内容,严格按照从严治党的要求,紧紧围绕廉政建设相关规定,扎牢篱笆,堵住漏洞,严格管理、严明纪律,确保全体党员干部不发生违法违纪问题。三是抓紧完成好年度工作任务。各处室、各单位要对全年工作进行梳理,以十九大会议精神为动力,全面完成年底各项目标任务,谋划好明年的工作思路,扎实做好食品药品安全监管工作。

最后,杨玉川书记强调,全局同志一定要按照四个最严的要求,勤奋努力,扎实工作,坚持源头严防、过程严管、风险严控,不断加大食用农产品质量安全监管,开展好放心肉菜示范超市创建活动,让老百姓吃上放心的食用农产品;强力推进餐饮业质量提升工作,提升餐饮质量安全水平;进一步加强学校幼儿园食品安全监管,确保学生和幼儿饮食安全。切实防控食品安全事故的发生,保障人民群众的身体健康和生命安全,以实际行动提升人民群众对食品安全的获得感和幸福感。(鞍山市食药监局)

       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:810    更新时间:2017-11-29
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司