公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 







食品药品检验所

全面通过实验室资质认定复评审

 

近日,市食品药品检验所通过了省质量技术监督局的“检验检测机构资质认定复评审”,取得药品、化妆品二个大类106个参数,食品1045个参数的资质,其中,新增药品检验参数15个,新增食品检验参数156个。

复评审期间,评审组依据《实验室资质认定评审准则》(以下简称《准则》)等相关规定,通过听、看、查、问、考及现场考核等形式,对我所的人员、体系、环境、设备及检测能力等进行了全面评审。评审组重点检查市食药检所对《准则》的执行情况,审查了的《质量手册》、《程序文件》等的实施情况,检查了检测室的设施环境及主要仪器设备运行使用情况、与客户签订委托协议情况,查阅了食品药品检测报告以及质量体系运行的相关记录情况、职工技术档案等材料。通过样品试验、留样复测、人员比对等现场试验,完成了现场食品189项、药品20项检测项目的考核。

评审组认为,市食药检所质量体系运行情况基本满足评审准则的要求,具备国家有关法律、行政法规的基本条件和能力。
       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1150    更新时间:2018-1-10
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司