公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市委考核组对市食药监局领导班子及成员进行年度综合考核

 

131日,鞍山市委第三考核组对市食药监局2017年度领导班子和领导干部工作实绩、党风廉政建设情况进行了综合考核,全面了解掌握领导班子运行情况和领导干部德、能、勤、绩、廉等情况。市食药监局领导班子、直属单位负责人、全体机关干部,共110余人参加了考核汇报会。

考核会上,马宏泉组长就考核的内容、方法和程序进行了说明,并对考核工作提出具体要求;杨玉川代表市食药监局领导班子作了述职述廉述作风报告;与会人员对领导班子和领导干部进行了民主测评。

马宏泉组长讲话要求,全体干部职工要统一思想,提高认识,深刻领会市委关于考核工作的相关精神和具体要求,进一步增强大局意识和责任意识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,要明确考核重点,把握考核要求,严肃认真地对待此次考核工作,对领导班子和领导干部进行客观、公正的评价,以高度负责的态度填写有关测评表,积极配合考核组圆满完成考核任务。

杨玉川局长报告指出,2017年,在市委、市政府的正确领导下,市食药监局认真贯彻落实习近平总书记关于食品药品安全的一系列重要讲话精神,全面落实中央和省、市各项决策部署,严格按照“四个最严”和“四有两责”要求,持续加强食品药品安全监管,落实党风廉政建设责任,扎实推进“两学一做”学习教育、精准扶贫等各项工作,全面提高食品药品安全综合治理能力,较好的完成了全面的各项目标任务,为全市经济社会发展做出了应有的贡献。(鞍山市食药监局)

       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2851    更新时间:2018-2-2
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司