公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市60余家保健食品经营单位宣誓诚信经营共卫全市保健食品安全

 

2月5日,鞍山市食品工业协会召集60余家保健食品经营单位,召开鞍山市食品、保健食品经营单位守法经营宣誓大会。

  会上,鞍山市食品工业协会会长详细解读了《中华人民共和国食品安全法》,借助法律条文说明国家对食品安全的高度关注,以及维护食品安全的坚定决心。希望广大经营者能够认清当前形势,提高自觉守法的意识,做有良心的食品经营者,通过共同的努力,有效净化食品市场环境,保障人民群众“舌尖上的安全”。

 

经营者在宣誓板上签名

  最后,所有的参会经营者都在“鞍山地区食品企业、保健食品机构向法律宣誓栏”上签名承诺,并共同宣读“自觉遵守《宪法》、《食品安全法》、《直销法》,不搞虚假宣传,杜绝虚假欺诈行为,杜绝变相传销行为,杜绝假冒伪劣食品,传播健康食品养生正能量。食品安全从我做起,遵纪守法诚信经营;接受监督承担责任,大家努力共铸长城”的誓词。

 

经营者宣誓

 

       作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:523    更新时间:2018-2-6
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司