公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市食药监局千山风景区局召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治

暨集体约谈工作会议

 

1月17日,千山风景区食药监局召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治暨集体约谈工作会议,辖区内保健食品兼营企业、食品生产企业、具备提供会销场所条件的酒店宾馆负责人及食品安全协管员等共计20余人参加会议。

会议传达了省、市关于开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作有关文件精神,宣读了《千山风景名胜区食品药品监督管理局食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作实施方案》,进一步明确了专项整治工作目标、内容、措施及方法步骤。

会议要求,各单位要认真履行好食品、保健食品生产经营主体责任,进一步增强风险防控意识,严格进行食品、保健食品宣传和生产经营行为,牢固树立企业是食品安全第一责任人的意识,认真对照,积极整改,预防误导消费者的违法行为的发生,切实保障人民群众合法权益。

会后,共发放整治通告及致消费者一封信等相关资料40余份,参会企业代表分别在承诺书和约谈记录上签字,同时纷纷表示将严格按照会议精神的要求落实。

       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:26    更新时间:2018-2-6
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司