公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市食品药品检验所

 

召开2017年度工作总结暨表彰大会

22日上午,市食品药品检验所召开2017年度工作总结暨表彰大会。市食品药品监督管理局副局长吕仕科、机关党委副书记张柏涛应邀出席并讲话。全所职工70余人参加会议。

首先,张丹红所长代表所班子做了《回首2017 逐梦2018》的工作报告。报告中,丹红所长从队伍建设、检品完成情况、实验室建设和质量体系管理四个方面对2017年工作情况进行总结,同时对2018的工作目标和主要任务作了安排,号召全所干部职工团结一致,不畏艰难,拼荆斩棘,开拓创新,续写新的篇章。

其次,蒋晓彤所长宣读2017年度“先进科室”、“先进个人”、“优秀工作人员”、“优秀党员”和“工会积极分子”的表彰决定,并颁发奖状。

最后,市食药监局吕仕科副局长讲话,他首先肯定了市食药检所2017年工作所取得的显著成果,并对各全体同志的辛勤工作表示感谢。对今后的工作,强调了以下三点:一是统一思想,提高认识,切实履行好食品药品检验工作;二是加强干部队伍建设,打造一支技术过硬、奋发向上的队伍;三是创新方法,提升检验能力,2018年更创辉煌,为食药监管提供有力技术支撑,为全市食品药品安全保驾护航。

       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3312    更新时间:2018-2-3
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司