公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市食药监局经开区局联合区公安局

 

捣毁一自制散装白酒“黑加工点”

 

2月6日,经开区食药监局在春节食品安全检查时,捣毁一个散装自制白酒黑加工点,现场查扣桶装散白酒62桶,其中,玉米酒42桶、高粱酒20桶。

   发现黑加工点后,经开区食药监局立即联合区公安局开展执法检查,执法人员在现场看到,该加工点是用透明塑料布搭成,用于生产酒的设备、原料一应俱全,制酒设备布满灰尘,杂乱无章,不时有鸡、鸭进出,里面还有冬天贮存的白菜。有近75kg没买出去的不同度数的白酒,装在不同的陶瓷缸内,加工间简陋、破损、杂乱。同时,该加工点既无营业执照又无生产许可证,属于典型的违法生产窝点。执法人员当即依法对其已勾兑好的散装白酒、简易加工工具等进行扣押封存。并对已勾兑好的散装白酒进行抽样送检,有关后续处理正在进行当中。(鞍山市食药监局)
       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2925    更新时间:2018-2-14
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司