公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市食药监局开展商超食品、保健食品欺诈和虚假宣传

 

整治专项检查行动

    近日,鞍山市食药监局派出检查小组随机抽查了15家商场超市进行明查暗访,督查商场超市落实主体责任情况,重点关注商场超市的食品、保健食品标签等问题。

  检查中,检查组发现个别商场超市存在普通食品标签明示或暗示保健功能、以及普通食品与保健食品未分区销售的问题。针对检查中发现的问题,鞍山市食药监局按照属地管理原则,已通报相关县(市)、区局切实督促整改,落实经营企业主体责任,督查整改问题27条。

  鞍山市食药监市局将继续开展督查工作,排查食品、保健食品欺诈和虚假宣传风险隐患。

       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:651    更新时间:2018-2-26
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司