公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市食品药品检验所

     举办“品读经典、筑梦青春”读书分享会

    五四万物凤华茂,正是青年读书时,读书可以博古通今,读书可以笃学明智。为纪念第23个世界读书日和五四运动99周年,推动全系统兴起阅读之风,引领广大干部职工树立“读书好、好读书、读好书”的学习理念,自觉培育和践行社会主义核心价值观,427日下午,鞍山市食品药品检验所举办了“品读经典、筑梦青春”读书分享会活动,全所11名青年职工在分享会上踊跃分享自己所喜欢的书籍与读书心得。

 读书会活动现场,鞍山市食品药品检验所11名青年职工走上讲台,以PPT演示、诵读形式畅谈读书感受,分享好文好篇,向全所干部职工展示了读书带来的幸福与快乐。特别是《诗经、风、周南、桃夭》、《目送》、《母亲是一种岁月》、《为你,千千万万遍》、《青春》等经典名篇,经过青年职工们声情并茂的精彩演绎,不时赢得现场干部职工们的阵阵热烈掌声。

鞍山市食品药品检验所张丹红所长介绍说,此次活动的举办旨在通过以经典诵读的形式,进一步引导全所干部职工养成良好的阅读习惯,激发全阅读热情,打造干部职工良好的读书氛围,深化文明城市建设,促进全形成“爱读书、读好书、善读书”的新风尚,有利于全的文化张力的不断延伸。

       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1123    更新时间:2018-5-3
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司