公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市食药监局

召开药品安全监管工作调度会议

 

57日上午,鞍山市食药监局组织召开了药品安全监管工作调度会。市食药监局相关科室负责人参加了会议。市食药监局主要领导出席会议并作重要讲话。

会上,听取了药品监管相关科室负责人汇报了前期药品安全监管工作进展情况、存在的困难和问题以及下一步工作打算,分析了当前药品安全监管工作的重点和难点,总结了前期药品安全监管工作情况,提出了当前加强药品安全监管工作的新举措和新思路,对下步药品安全监管工作进行了部署。

鞍山市食药监局主要领导充分肯定了药品安全监管各业务科室前期的工作成效,并对下步工作提出了要求。一是不要因机构改革的冲击影响监管工作。要加强教育引导,转变思想,确保改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,保证药品安全监管工作的延续性。二是结合地区实际创新工作亮点。要紧扣主线、紧盯重点、抓住难点,创新工作模式,选择好突破口,做好药品安全监管文章,全力打造药品企业经济增长新亮点。三是抓住重点环节做好药品安全监管工作。要抓住培训、指导、专项整治、案件查办等重点工作,加强药品生产、流通、使用等关键环节的监管与服务,确保监管工作取得新成效。(鞍山市食药监局)

       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1011    更新时间:2018-5-8
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司