公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市食药监局召开《关于进一步

激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

专题学习会议

 

525日,鞍山市食药监局召开全局干部大会,集中学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。市局领导班子、机关各科室干部及局属各单位领导班子成员参加了会议。市局主要领导主持会议并讲话。

会上,传达学习了中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中共中央组织部负责人对《意见》的解读。鞍山市食药监局结合工作实际,提出了贯彻落实举措。

会议指出,落实好干部标准,大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部;坚持从对党忠诚的高度看待干部是否担当作为,注重从精神状态、作风状况考察政治素质,既看日常工作中的担当,又看大事要事难事中的表现;适应新时代新任务新要求,完善干部考核评价机制, 强化考核结果分析运用,将其作为干部选拔任用、评先奖优、问责追责的重要依据, 加强考核结果反馈,引导干部发扬成绩、改进不足,更好忠于职守、担当奉献。

会议强调,下一步要大力加强干部思想教育,引导和促进广大干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,为我市实现全面振兴钢都做出更大贡献; 要全面落实习近平总书记关于“三个区分开来”的重要要求,旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲,引导全系统广大干部争当改革的促进派、实干家,心无旁骛在维护群众饮食用药安全的实践中干事创业、建功立业;要加强食药监管干部队伍的能力培训和实践锻炼,主动适应深化党和国家机构改革的要求,同时,把关心关爱干部的各项措施落到实处;要大力宣传担当作为、干事创业的先进典型,激励全局广大干部见贤思齐、奋发有为,撸起袖子加油干,在“重实干、强执行、抓落实”专项行动、创建食品安全城市等重点工作中不断创造良好业绩。

       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:995    更新时间:2018-5-25
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司