公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

省食药监局王天宇副局长

 

调研指导千山风景区食品安全工作

 

912,省食药监局王天宇副局长一行2人对千山风景区食品安全工作进行调研指导,听取了千山风景区食品药品监管工作情况的汇报。省局协调处处长吕锡源、市食药监局局长杨玉川、景区管委会副主任高胜群陪同调研。

调研期间,千山风景区食药监局主要领导分别从队伍建设、创新监管模式、风险分级监管、“明厨亮灶”改造、“三城同创”、严格执法等6个方面进行了汇报,对省、市食药监局、管委会领导长期以来的指导、帮助表示感谢。

高胜群副主任代表景区管委会主要领导做了发言,对4年来千山风景区食药监局为保障景区百姓“舌尖上的安全”所做出的努力表示肯定。他指出,管委会主要领导历来高度重视食品安全监管工作,定期组织召开食品安全工作会议,及时协调解决突出矛盾和问题,筑牢食品安全坚固屏障。并表示,今后会一如既往、竭尽全力保障餐饮业质量提升、国家食品安全城市创建等各项重点工作在千山风景区顺利开展。

王天宇副局长充分肯定了千山风景区局加强食品安全监管工作举措和取得的成绩,特别对创新开展寺院集体聚餐事前登记备案,事中全程监管,事后跟踪回访的监管模式给予了高度评价,要求千山风景区局形成经验材料,省局计划将此项监管模式在全省寺院推广。同时,王天宇副局长对千山风景区食药监局今后的重点工作提出了要求,在巩固食品安全工作取得的阶段性成果基础上,继续深入开展餐饮业质量提升、食品安全城市创建工作,深挖严打违法违规行为,确保各项任务圆满完成,保障人民群众的饮食安全和切身利益,推动食品药品监管工作再上新台阶。

       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:683    更新时间:2018-9-14
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司