公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市食药监局慰问驻村干部开展扶贫工作

      

920日、21日,鞍山市食药监局主要领导带队赴岫岩县杨家堡镇夹道沟村、岫岩县石庙子镇西青苔峪村、台安县达牛镇在姜村、台安县韭菜苔镇四方台村、海城市牛庄镇西园村、海城市腾鳌镇保安村、经开区达道湾镇宋三台子村慰问市食药监局9名驻村干部,并与当地党政负责同志座谈共商扶贫工作。

座谈会上,鞍山市食药监局主要领导听取了驻村干部思想、工作和生活等方面的情况汇报,对乡镇党委政府给予驻村干部的关心和帮助表示感谢,勉励驻村干部要保持党员本色、注重党员形象、立足村情民意、创新发展思路、助推精准扶贫,为所驻村镇经济社会发展多做贡献。

鞍山市食药监局主要领导还调研了扶贫工作推进情况,提出要充分发挥食药监管部门在产业、技术、信息等方面的资源优势,结合当地的实际情况,科学确定产业定位和发展方向并提供全方位的支持。会后,鞍山市食药监局主要领导一行亲临驻村干部工作生活地点,亲切关心慰问,并送去了生活品和慰问品。

 

       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1695    更新时间:2018-9-26
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司