公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市食药监局千山风景区局开展食品药品

领域扫黑除恶专项斗争宣传活动

    

连日来,千山风景区食药监局工作人员利用督导检查的契机,发放食品药品领域扫黑除恶专项斗争宣传单,向辖区群众讲解如何辨别黑恶势力、黑社会等,呼吁辖区居民积极向公安部门举报各类涉黑涉恶线索。

千山风景区食药监局局工作人员深入乡村、走街串巷进行食品安全检查的同时,携带扫黑除恶专项斗争宣传资料,向广大群众宣传开展“扫黑除恶专项斗争”的重大意义,介绍黑恶势力的具体表现以及帮凶、“保护伞”的现实表现,解释打击黑恶势力有关法律法规,教育引导广大市民遵守法律法规,积极提供举报涉黑涉恶犯罪线索。

据了解,千山风景区食药监局积极落实鞍山市食药监局食品药品领域扫黑除恶专项斗争会议精神,利用工作的特殊性创新工作方式,精心组织安排扫黑除恶宣传工作,通过切实可行的宣传方式,扩大扫黑除恶专项斗争影响力和覆盖面,目前,已在辖区内形成了食品药品领域扫黑除恶专项斗争良好的浓厚宣传氛围。

       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:658    更新时间:2018-9-30
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司