公文、信息检索: | 站内地图 | 加入收藏 

鞍山市食药监局“三到位”开展迎接文明城市复检食品药品安全突击检查

 

   为做好全国文明城市复检工作,按照市委、市政府的工作要求和部署,1121日,鞍山市食药监局召开迎接创文复检工作动员部署大会,决定举全局之力,及早行动,奋力攻坚,采取“三个到位”措施,对照《全国文明城市测评体系任务分工表》的工作职责和任务,进一步加强食品药品安全监管,制订具体实施方案,以突击整治促进长效管理机制的完善,确保食品药品安全指数得到大幅提升,力争在文明城市复检中达到A类标准。

一是组织领导到位。鞍山市食药监局高度重视,把文明城市指数测评工作列为当前的重点工作,抽调精兵强将,组成11个工作组,实行分块作战、分片包干,突出抓好农贸市场、餐饮服务单位、食品药品经营单位安全整治等重点,努力把创文工作做深、做细、做好。

二是责任落实到位。严格按照市文明办测评体系实地考察的标准、要求,全面落实测评任务和责任分工,将任务细化,责任到人,全力做好迎检复评工作,力争在全国文明城市指数测评工作中不丢分、不失分。

三是问题整改到位。针对创建工作的重点、难点问题和薄弱环节,深入查找问题和短板。每天对督导出的问题进行汇总,及时反馈给各县(市)区市场监督管理局,并督导立行立改,确保各项工作落到实处,全面提升迎检复评工作质量和水平。

       作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:270    更新时间:2018-11-23
 
地址:鞍山市铁东区长兴街60号 电话:0412-5839596 邮箱:asfda2012@163.com
主办单位:鞍山市食品药品监督管理局 Copyright©2010-2015 版权所有 ICP备案编号:辽ICP备14017173号-1
制作/技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司